img

TopForDog 2016

Cнаряд для тренировок PULLER от компании COLLAR завоевал первое место в международном конкурсе зоотоваров Top For Dog 2016. В конкурсе приняли участие более 60-ти компаний со всего мира, чьи продукты соревновались между собой в 15-ти категориях.
PULLER был признан лучшим в престижной категории «Тренировочный снаряд», получив множество положительных рецензий от профессионалов-кинологов и простых любителей собак. В своих комментариях голосовавшие отметили эффективность упражнений с комплектом, состоящим из двух колец, а также потребительские свойства продукта – легкость, безопасность, универсальность и уникальный материал. 3 упражнения с PULLER в течение 20 минут равны 5 км интенсивного бега или 2-часовому занятию с инструктором на площадке.
Торжественная гала-церемония награждения Top For Dog состоялась 22 ноября 2016 в Варшаве с участием представителей международного бомонда, шоу-бизнеса, светской и профильной прессы.

Есть ли у Вашей собаки лишний вес? Есть ли у Вашей собаки лишний вес? Есть ли у Вашей собаки лишний вес?
Лучшая форма тренировочного снаряда для Вашей собаки Лучшая форма тренировочного снаряда для Вашей собаки Лучшая форма тренировочного снаряда для Вашей собаки
ПУЛЛЕР Макси ПУЛЛЕР Макси ПУЛЛЕР Макси