img

Что делать, чтобы интерес к Пуллеру не угасал

1)      Не оставляйте собаку наедине играть с Пуллером – используйте Пуллер только для занятий. Ведь если предмет находиться у собаки в постоянном доступе, со временем он уже не вызывает такого интереса, как раньше.

Читать далее

CRUFTS 2017: новый уровень

С 9 по 12 марта 2017 компания COLLAR примет участие в CRUFTS – самой престижной в мире выставке собак, которая проходит в Национальном выставочном центре Бирмингема (Англия). В выставке примут участие более 25 тысяч собак и 150 тысяч зрителей.

Читать далее

TopForDog 2016

Cнаряд для тренировок PULLER от компании COLLAR завоевал первое место в международном конкурсе зоотоваров Top For Dog 2016. В конкурсе приняли участие более 60-ти компаний со всего мира, чьи продукты соревновались между собой в 15-ти категориях.

Читать далее

PULLER завоевал золотую медаль

Тренировочный снаряд для собак PULLER от компании COLLAR завоевал золотую медаль международной выставки зоотоваров Pet Fair 2017, которая проходила 15 — 17 сентября в Польше (г. Лодзь). PULLER был признан лучшим продуктом выставки в престижной категории «Аксессуары и игрушки для собак».

Читать далее

Инновации и олимпийское движение в дог-спорте

 Компания COLLAR выступит партнером и соорганизатором Олимпийских игр для собак, проведение которых запланировано сразу после окончания летних Олимпийских игр в Токио, Япония (24 июля – 9 августа 2020 года).
img img img img

Вам также будет интересно

Узнайте первыми о специальных предложениях и новостях о PULLER. Подпишитесь на рассылку!